EN
|
|

私隱政策

  1. 本私隱政策規定了歐陸嘉年華(下稱「嘉年華」或「我們」) 就收集、使用、披露、轉移、保留和刪除個人資料時遵守的原則。
  2. 我們致力於保護您的個人資料的私隱、機密性和安全性。
  3. 我們根據本私隱政策和適用法律條例的要求對待及處理個人資料。
  4. 我們同樣致力於確保所有員工和代理商履行此等義務。

 

收集個人資料

1. 個人資料是指可識別您的個人身分的任何數據或資料。我們可能從您那裡收集的個人資料類型取決於特定的交易或服務請求,但個人資料的一些常見示例包括:

a) 您提供給我們的姓名、地址、電郵地址、電話號碼及與有關您的任何其他資料;

b) 與您的交易有關的資料,例如您的銀行帳戶或信用卡資料;

c) 您使用我們網站的有關資料,包括將您的電腦連接到互聯網的互聯網協議(IP)地址及您的登錄資料、瀏覽器類型和版本、  時區設置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統和平台;

d) 有關您使用和與我們網站互動的資料,包括完整的統一資源定位器(URL)、來自和瀏覽我們的網站的頁面瀏覽、點擊流、您查看或搜索過的產品、頁面回應的時間、下載錯誤、瀏覽特定網頁的時間、頁面交互資料、用於瀏覽頁面的方法及用於致電我們的客戶服務號碼的任何電話號碼的統計資料;及e) 通過位於網站的「精彩活動」、「訪客資料」和「人才招聘」部分的表單提交的資料。

2. 我們通常會從以下來源收集您的個人資料:

a) 您與我們、我們的相關公司或其他人的交易中的資料;

b) 我們在您瀏覽我們的網站時收到的資料;

c) 我們在您與我們溝通或通信時收到的資料(例如通過電話、電郵或其他方式);

d) 我們通過網上活動、聯絡我們和職業表格分享詳細資料時收到的資料;

e) 我們收到您完成的任何調查或問卷調查後收到的資料;及

f) 我們從非附屬第三方收到的資料,包括業務合作夥伴、技術、支付和交付服務的分包商、廣告網絡、分析供應商、搜尋資料供應商、信用參考機構和消費者報告機構。

3. 我們只會在您同意或適用法律條例允許的情況下收集您的個人資料,我們將盡力確保個人資料準確無誤和及時更新。

4. 我們只會在必要時保留個人資料。當數據的使用目的仍然存在,數據就可能被存檔。

 

使用您提供的個人資料的目的

1. 我們可能會將收集的個人資料用於以下目的:

a) 處理網上購買我們的產品或服務,及處理任何變更、取消和任何其他相關事宜;

b) 處理賬單和付款/確定未付款項,並在必要時收取未付款項;

c) 邀請、向您提供和宣傳(包括電子郵件直接營銷和定制的網上廣告)我們或我們的任何母公司、子公司、附屬公司、相關公司或集團公司,或合作的商業服務供應商的產品/服務及治理、維護 、管理和運營此類產品/服務;

d) 通過電話、郵件、電郵,傳真或任何其他通信方式提供客戶服務,包括處理和評估您為我們的產品/服務提出的任何申請或要求;

e) 為統計或其他目的或為客戶設計產品/服務進行市場調查;

f) 向您提供有關我們的服務或您請求或註冊的其他類型資料的警報、更新、材料或資料;

g) 根據任何適用法律、規則、規例、業務守則或指引或協助執法,協助警方或香港或其他地方的其他政府或監管機構的調查進行披露;

h) 遵守任何適用司法管轄區的法律和我們的任何內部政策;

i) 進行與業務營運有關的其他服務;及

j) 與上述任何一項直接相關的其他目的。

 

披露個人資料

1. 我們會將您的個人資料保密,但根據任何適用法律,我們可能會基於上述目的向以下類別的人士披露您的個人資料:

a) 我們集團或我們任何相關公司的任何成員;

b) 任何代理商、業務合作夥伴、顧問、審計師、承包商、金融機構和提供管理、數據處理、數據存儲、通信、計算機、支付、系統基礎設施和操作、網站管理或任何其他服務以 協助我們實現上述目的的第三方服務供應商;

c) 我們的法律和專業顧問;

d) 政府或監管機構或我們被要求根據香港境內或境外的適用法律條例披露的任何人;或

e) 我們在香港境內或境外的業務(或其中的重要部分)的實際或擬議的受讓人。

 

轉移個人資料

1. 就上述目的而言,我們向您收集的個人資料可能會轉移至香港境外的目的地並存放於香港以外的目的地。 其也可能由在香港以外地方營運的上述人士處理。

2. 提交您的個人資料即代表您同意轉移個人資料到香港境外,並存儲或處理在香港境外,但該地可能沒有與香港數據保護法律條例基本相似或用於相同目的的數據保護法。但是,我們將採取合理必要的所有步驟,以確保根據本私隱政策安全地處理您的數據。

 

Cookies

1. 本網站使用 cookies 來區分您與網站的其他用戶。這有助於我們在您瀏覽我們的網站時為您提供良好的體驗,並允許我們改善我們的網站。

2. Cookie是一個包含字母和數字的小文件,如果您同意使用Cookies,我們會將其存儲在您的瀏覽器或電腦硬盤上。Cookies 包含傳輸到電腦硬盤的資料。

3. 我們使用持久性 cookies 和暫時性cookies。持久性 cookies 會保留在您的瀏覽器中,當您返回我們的網站或使用我們服務的合作夥伴網站時,我們會將其讀取。暫時性 cookies 只適用於瀏覽時段(通常是當前瀏覽網站或瀏覽器時段)。

4. 我們使用以下cookies:

a) 絕對必要性 cookie (Strictly necessary cookies) – 這些是我們營運網站所需的cookies,其包括讓您能夠登錄我們網站的安全區域、使用購物車或使用電子賬單服務的cookies。

b) 性能 cookies (Analytical/performance cookies) – 它們允許我們識別和計算瀏覽者的數量,並了解瀏覽者在使用它時如何在我們的網站上移動。這有助於我們改進網站的工作方式,例如確保用戶輕鬆找到他們想要的內容。

c) 功能性 cookies (Functionality cookies) – 用於在您重回網站時識別您。 這使我們能夠為您個性化我們的內容,通過名稱問候並記住您的偏好(例如您選擇的語言或地區)。

d) 目標性cookies (Targeting cookies) –  此類Cookies記錄您對我們網站的瀏覽,您瀏覽過的網頁及您所關注的鏈結。我們將使用此資料使我們的網站及其上顯示的資料更符合您的興趣。

e) 您可以通過設定瀏覽器上允許您拒絕設置所有或部分cookies的設置來阻止cookies。 但如果您這樣做,您可能無法瀏覽我們網站的全部或部分內容。

f) 我們可能會在我們的網站上使用第三方網路服務。管理此類服務的服務供應商使用 cookies(可能是分析/性能cookies或目標性cookies)、網路服務器日誌和網路信號等技術來幫助我們分析瀏覽者如何使用我們的網站並在其上顯示更多資料 與您的興趣相關。通過這些方式收集的資料(包括IP地址)將向這些服務供應商披露。 這些分析服務可以使用所收集的數據來對其自己的廣告網絡的營銷材料進行語境化和個性化。

 

第三方網站

  1. 我們的網站或與您的通信可能不時包含我們無法控制的第三方網站鏈結。如果您點擊任何這些網站的鏈結,請注意他們有自己的私隱政策。
  2. 我們建議您閱讀此類網站的私隱政策或聲明,以了解您的權利。
  3. 對於第三方網站的任何政策,我們不承擔任何責任或義務。

 

安全性

1. 您提供給我們的所有資料都存儲在我們的安全服務器上。

2. 任何支付交易都將使用TLS / SSL技術進行加密。

3. 我們嚴格按照需要限制員工、服務供應商和承包商查看個人資料,並確保此類人員遵守合同的保密協議。

4. 我們擁有嚴謹的收集、存儲和處理方法,以確保您的個人資料的安全性和機密性,並防止未經授權的瀏覽、處理、使用或丟失和盜竊您的個人數據。我們會不時檢討這些做法。我們還採取措施促使我們傳輸您數據的第三方也具有類似的安全流程,以確保您的個人數據的安全性和機密性,並遵守任何適用的個人資料(私隱)條例。

5. 但請注意,通過互聯網傳輸資料並不完全安全。雖然我們會盡最大努力保護您的個人數據,但我們無法保證您傳輸到我們網站的數據的安全性;任何傳輸風險由您自行承擔。

 

您有權瀏覽您的個人數據

1. 您有權:

a) 檢查我們是否持有您的個人資料;

b) 瀏覽我們持有的關於您的任何個人數據;及

c) 要求我們糾正我們對您持有的任何個人數據中的任何不准確或錯誤資料。

2. 任何此類請求可能需要支付少量管理費用以支付處理您請求的費用。

3. 您也可以要求我們停止使用您的個人數據進行直接營銷。 我們將免費處理此類請求。

 

私隱政策的變更

1. 我們可能會不時通過在我們的網站上發布更新的政策來修訂本私隱政策。

2. 在更改生效後繼續使用我們的網站即代表您同意受修訂的私隱政策的約束。

語言

1. 如果本政策的中、英文版本存在差異,以英文版本為準。

 

聯絡我們

1. 要求瀏覽和更正個人資料,或撤銷直接營銷的同意,或如果您對本私隱政策有任何意見、問題或投訴,請通過以下地址以書面形式與我們聯絡:

The Data Protection Officer

The Great European Carnival

35-37 Hau Wo Street,

Sai Wan, Hong Kong

 

简体中文版本

1. 本私隐政策规定了欧陆嘉年华(下称「嘉年华」或「我们」) 就收集、使用、披露、转移、保留和删除个人资料时遵守的原则。
2. 我们致力于保护您的个人资料的私隐、机密性和安全性。
3. 我们根据本私隐政策和适用法律条例的要求对待及处理个人资料。
4. 我们同样致力于确保所有员工和代理商履行此等义务。

收集个人资料

1. 个人资料是指可识别您的个人身分的任何数据或资料。我们可能从您那里收集的个人资料类型取决于特定的交易或服务请求,但个人资料的一些常见示例包括:

a) 您提供给我们的姓名、地址、电邮地址、电话号码及与有关您的任何其他资料;

b) 与您的交易有关的资料,例如您的银行帐户或信用卡资料;

c) 您使用我们网站的有关资料,包括将您的电脑连接到互联网的互联网协议(IP)地址及您的登录资料、浏览器类型和版本、  时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台;

d) 有关您使用和与我们网站互动的资料,包括完整的统一资源定位器(URL)、来自和浏览我们的网站的页面浏览、点击流、您查看或搜索过的产品、页面回应的时间、下载错误、浏览特定网页的时间、页面交互资料、用于浏览页面的方法及用于致电我们的客户服务号码的任何电话号码的统计资料;及

e) 通过位于网站的「精彩活动」、「访客资料」和「人才招聘」部分的表单提交的资料。

2. 我们通常会从以下来源收集您的个人资料:

a) 您与我们、我们的相关公司或其他人的交易中的资料;

b) 我们在您浏览我们的网站时收到的资料;

c) 我们在您与我们沟通或通信时收到的资料(例如通过电话、电邮或其他方式);

d) 我们通过网上活动、联络我们和职业表格分享详细资料时收到的资料;

e) 我们收到您完成的任何调查或问卷调查后收到的资料;及

f) 我们从非附属第三方收到的资料,包括业务合作伙伴、技术、支付和交付服务的分包商、广告网络、分析供应商、搜寻资料供应商、信用参考机构和消费者报告机构。

3. 我们只会在您同意或适用法律条例允许的情况下收集您的个人资料,我们将尽力确保个人资料准确无误和及时更新。

4. 我们只会在必要时保留个人资料。当数据的使用目的仍然存在,数据就可能被存档。

 

使用您提供的个人资料的目的

1. 我们可能会将收集的个人资料用于以下目的:

a) 处理网上购买我们的产品或服务,及处理任何变更、取消和任何其他相关事宜;

b) 处理账单和付款/确定未付款项,并在必要时收取未付款项;

c) 邀请、向您提供和宣传(包括电子邮件直接营销和定制的网上广告)我们或我们的任何母公司、子公司、附属公司、相关公司或集团公司,或合作的商业服务供应商的产品/服务及治理、维护 、管理和运营此类产品/服务;

d) 通过电话、邮件、电邮,传真或任何其他通信方式提供客户服务,包括处理和评估您为我们的产品/服务提出的任何申请或要求;

e) 为统计或其他目的或为客户设计产品/服务进行市场调查;

f) 向您提供有关我们的服务或您请求或注册的其他类型资料的警报、更新、材料或资料;

g) 根据任何适用法律、规则、规例、业务守则或指引或协助执法,协助警方或香港或其他地方的其他政府或监管机构的调查进行披露;

h) 遵守任何适用司法管辖区的法律和我们的任何内部政策;

i) 进行与业务营运有关的其他服务;及

j) 与上述任何一项直接相关的其他目的。

 

披露个人资料

1. 我们会将您的个人资料保密,但根据任何适用法律,我们可能会基于上述目的向以下类别的人士披露您的个人资料:

a) 我们集团或我们任何相关公司的任何成员;

b) 任何代理商、业务合作伙伴、顾问、审计师、承包商、金融机构和提供管理、数据处理、数据存储、通信、计算机、支付、系统基础设施和操作、网站管理或任何其他服务以 协助我们实现上述目的的第三方服务供应商;

c) 我们的法律和专业顾问;

d) 政府或监管机构或我们被要求根据香港境内或境外的适用法律条例披露的任何人;或

e) 我们在香港境内或境外的业务(或其中的重要部分)的实际或拟议的受让人。

 

转移个人资料

1. 就上述目的而言,我们向您收集的个人资料可能会转移至香港境外的目的地并存放于香港以外的目的地。其也可能由在香港以外地方营运的上述人士处理。

2. 提交您的个人资料即代表您同意转移个人资料到香港境外,并存储或处理在香港境外,但该地可能没有与香港数据保护法律条例基本相似或用于相同目的的数据保护法。但是,我们将采取合理必要的所有步骤,以确保根据本私隐政策安全地处理您的数据。

 

Cookies

1. 本网站使用 cookies 来区分您与网站的其他用户。这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改善我们的网站。

2. Cookie是一个包含字母和数字的小文件,如果您同意使用cookies,我们会将其存储在您的浏览器或电脑硬盘上。 Cookies 包含传输到电脑硬盘的资料。

3. 我们使用持久性 cookies 和暂时性cookies。持久性 cookies 会保留在您的浏览器中,当您返回我们的网站或使用我们服务的合作伙伴网站时,我们会将其读取。暂时性 cookies 只适用于浏览时段(通常是当前浏览网站或浏览器时段)。

4. 我们使用以下cookies:

a) 绝对必要性 cookie (Strictly necessary cookies) – 这些是我们营运网站所需的cookies,其包括让您能够登录我们网站的安全区域、使用购物车或使用电子账单服务的cookies。

b) 性能 cookies (Analytical/performance cookies) – 它们允许我们识别和计算浏览者的数量,并了解浏览者在使用它时如何在我们的网站上移动。这有助于我们改进网站的工作方式,例如确保用户轻松找到他们想要的内容。

c) 功能性 cookies (Functionality cookies) – 用于在您重回网站时识别您。这使我们能够为您个性化我们的内容,通过名称问候并记住您的偏好(例如您选择的语言或地区)。

d) 目标性cookies (Targeting cookies) –  此类Cookies记录您对我们网站的浏览,您浏览过的网页及您所关注的链结。我们将使用此资料使我们的网站及其上显示的资料更符合您的兴趣。

e) 您可以通过设定浏览器上允许您拒绝设置所有或部分cookies的设置来阻止cookies。但如果您这样做,您可能无法浏览我们网站的全部或部分内容。

f) 我们可能会在我们的网站上使用第三方网路服务。管理此类服务的服务供应商使用 cookies(可能是分析/性能cookies或目标性cookies)、网路服务器日志和网路信号等技术来帮助我们分析浏览者如何使用我们的网站并在其上显示更多资料 与您的兴趣相关。通过这些方式收集的资料(包括IP地址)将向这些服务供应商披露。这些分析服务可以使用所收集的数据来对其自己的广告网络的营销材料进行语境化和个性化。

 

第三方网站

1. 我们的网站或与您的通信可能不时包含我们无法控制的第三方网站链结。如果您点击任何这些网站的链结,请注意他们有自己的私隐政策。
2. 我们建议您阅读此类网站的私隐政策或声明,以了解您的权利。
3. 对于第三方网站的任何政策,我们不承担任何责任或义务。

 

安全性

1. 您提供给我们的所有资料都存储在我们的安全服务器上。

2. 任何支付交易都将使用TLS / SSL技术进行加密。

3. 我们严格按照需要限制员工、服务供应商和承包商查看个人资料,并确保此类人员遵守合同的保密协议。

4. 我们拥有严谨的收集、存储和处理方法,以确保您的个人资料的安全性和机密性,并防止未经授权的浏览、处理、使用或丢失和盗窃您的个人数据。我们会不时检讨这些做法。我们还采取措施促使我们传输您数据的第三方也具有类似的安全流程,以确保您的个人数据的安全性和机密性,并遵守任何适用的个人资料(私隐)条例。

5. 但请注意,通过互联网传输资料并不完全安全。虽然我们会尽最大努力保护您的个人数据,但我们无法保证您传输到我们网站的数据的安全性;任何传输风险由您自行承担。

 

您有权浏览您的个人数据

1. 您有权:

a) 检查我们是否持有您的个人资料;

b) 浏览我们持有的关于您的任何个人数据;及

c) 要求我们纠正我们对您持有的任何个人数据中的任何不准确或错误资料。

2. 任何此类请求可能需要支付少量管理费用以支付处理您请求的费用。

3. 您也可以要求我们停止使用您的个人数据进行直接营销。我们将免费处理此类请求。

 

私隐政策的变更

1. 我们可能会不时通过在我们的网站上发布更新的政策来修订本私隐政策。

2. 在更改生效后继续使用我们的网站即代表您同意受修订的私隐政策的约束。

语言

1. 如果本政策的中、英文版本存在差异,以英文版本为准。

联络我们

1. 要求浏览和更正个人资料,或撤销直接营销的同意,或如果您对本私隐政策有任何意见、问题或投诉,请通过以下地址以书面形式与我们联络:

The Data Protection Officer

The Great European Carnival

35-37 Hau Wo Street,

Sai Wan, Hong Kong